中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

“党建联盟”连党建、“党建联盟”促发展

发布时间:2020-09-26      信息来源:泽州县政府网      

  为进一步贯彻落实《1+N+1党建联盟实施办法》,真正发挥机关党建围绕中心、建设队伍、服务群众的作用,925日,县蔬菜中心与县中小企业发展促进中心开展了首次党建联盟活动。县蔬菜中心与县中小企业发展促进中心在此次活动中先后参观了优质蔬菜基地和冷链加工项目,并开展了主题党日活动。 

  在丹河西岸的西刘庄润泽源农业专业合作社,县蔬菜中心和县中小企业发展促进中心全体党员共同参观了丹河片区优质蔬菜基地建设情况,查看了基地鲜菜生长和病虫害防治等情况,随行技术员进行了技术指导和疑难解答。 

  在坛西农业专业合作社,县蔬菜中心和县中小企业发展促进中心全体党员一同开展了主题党日活动。蔬菜中心支部书记庾吉林传达学习了省委书记楼阳生在山西首届康养产业发展大会上的主旨演讲,县中小企业发展促进中心支部书记鄢晋传达学习了2020年中国农民丰收节主场活动在我省的举行情况。随后全体党员主动向所属党支部缴纳了该月党费,并共同参观了坛西农业专业合作社的生产经营情况。 

  在晋城市沐春雨食品有限公司,两单位共同参观了该公司的冷链加工建设运营情况,以及生产的冻干苹果、冻干大葱、冻干草莓等产品。 

  活动最后,两单位党支部书记表示,以此次党建联盟活动的开展为契机,进一步增加互联互通,搞好党员结对互助,为今后更好地开展党建联盟相关工作打下坚实的基础,为抓好党建促发展增添强劲动力。(张冠琼) 

    

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果