中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>头条信息

我县召开迎接市对县中期调研考核部署会议

发布时间:2020-07-17      信息来源:泽州县融媒体中心      

  7月17日下午,我县召开迎接市对县中期调研考核部署会议。县委书记高喜全出席会议并讲话,县委常委、组织部部长张韶华主持会议,县委常委、常务副县长闫晋中参加会议。会议通报了上半年我县高质量转型发展综合绩效考核指标完成情况。

  高喜全在讲话中指出,要认真总结去年考核工作的经验教训,高度重视中期考核,2019年面对中期考核各项考核指标完成质量不高、排名靠后的不利局面,全县上下合力攻坚,逆势而上圆满完成年度目标任务,主要指标年终全部超额完成,排名全市前列,主要体现在工作机制到位、责任落实到位、沟通对接到位、结果运用到位。此次中期考核,既要汲取去年上半年的经验教训,又要总结好去年后半年奋发有为、集中精力抓考核的经验做法,继续采取务实有效的措施,落实责任,形成合力,确保高质量完成上半年考核任务。

  高喜全要求,要认真把握市里改革后的考核办法,有的放矢抓变化,要深入系统地领会省委、市委的改革意图、思路和举措,把握好党建任务、高质量发展综合绩效、营商环境和专项工作四方面的考核内容的变化;要把握好考核方法的变化,加强了平时考核,改进了实地考核,提升了信息化水平,完善了评价机制;要把握好结果运用的变化,改革后的考核办法,考核内容更加系统全面,方法更加简便易行,结果导向更加鲜明,要弄懂弄通,吃准吃透,逐项明确目标任务、时间节点、质量要求,有的放矢、务实高效地完成好年度目标任务,为今年我县在全市目标责任考核中再创佳绩奠定坚实基础。

  高喜全强调,中期调研是市对县考核工作过程管理和平时考核的一项重要举措,是抓工作、促落实的切实手段,要认真组织好这次中期调研考核,脚踏实地抓考核,压紧压实责任。各部门要把考核摆在重要位置,加强组织领导、精心安排部署、层层落实责任。要对上半年指标推进落实情况进行总结梳理,认真总结经验,制定有效的工作措施,一项一项分析落实,确保各项指标排名全市前列。要继续强化沟通对接,县直相关责任部门要继续积极主动对接,争取市级部门的认可和肯定,同时确保指标数据信息上下一致。要严肃责任追究,以只争朝夕的工作精神,团结拼搏,奋勇争先,全力以赴抓好今年各项目标任务,确保我县在全市的年度目标责任考核中取得优异的成绩。

  承担市对县考核指标仼务的单位负责人参加了会议。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果