中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>图说泽州

张军调研丹河新城项目建设情况

发布时间:2020-07-09      信息来源:泽州县融媒体中心      

 

  7月9日,县长张军带领县自然资源、住建、水务、林业、生态环境等部门负责人,深入丹河新城就项目建设情况进行调研。县委副书记任小广,县委常委、常务副县长闫晋中,丹河集团总经理张雪梅参加调研。

  张军一行先后来到丹河新城教育园区、入口广场、湿地一期等地就项目建设、入口广场改造提升、凤栖湖和五谷山观景平台建设推进、沿线道路环境整治等情况进行实地调研。调研过程中张军边走边看,与项目负责人深入交流,详细了解各项目建设推进情况,并就项目建设中存在的困难和问题与相关部门负责人现场办公协调解决。

  张军指出,丹河新城是全市“一体两翼”城市发展新格局的重要一翼,也是泽州未来的行政中心,更是这次全省城市工作晋城现场会观摩的主阵地。加快推进丹河新城项目建设,事关全省城市工作晋城现场会的圆满召开,事关市委“路成、树成、水成、形象初成”目标的落实,事关泽州转型跨越发展大局,重任在肩,不容懈怠。全县各级各相关部门要进一步增强紧迫感和责任感,坚持高点定位,加强顶层设计,压实工作责任,克服各种困难,全力以赴推进项目建设进度,确保圆满完成各项目标任务。

  张军要求,相关乡镇和部门要注重细节,高标准整治,切实做好教育园区、丹河湿地公园入口广场、凤栖湖、五谷山观景平台等观摩点的环境整治提升工作,不断美化绿化好沿线道路环境,切实提升丹河新城的城市品质和风貌。各施工单位要充分发挥技术、人员、管理等优势,按照既定工作目标和任务,紧扣时间节点,挂图作战、倒排工期,加快工作推进力度。丹河集团要发挥主体作用,加强施工调度,勇于攻坚克难,督促各施工企业加大人力、机械、工程车辆的投入力度,保证工作进度,确保按照时间节点建设完成好各项整治提升工作,力争在全省城市工作晋城现场会期间,全方位展现丹河新城崭新靓丽的新形象。

  张军强调,建设丹河新城是泽州的百年大计,是泽州人民的共同期待。全县各级各部门要按照市委提出的“四成”目标,大力发扬“不甘人后、勇争第一,担当负责、务实创新”的新时代泽州精神,大干实干快干,不断掀起丹河新城建设新热潮,以实实在在的成绩向市委市政府、县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果