中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

金村镇柳泉小学开展“世界读书日”主题活动

发布时间:2020-04-24      信息来源:泽州县融媒体中心      

  草长莺飞四月天,正是读书好时节。4月23日是第25个“世界读书日”,金村镇柳泉小学向全校师生发出“世界读书日”主题活动倡议书,得到全校师生积极响应。

  读一本好书,与同学分享美好的阅读瞬间,与大家交流阅读心得体会;诵读经典名篇,录制一段音频或视频,传递最美阅读声音;营造浓郁的书香氛围,让阅读引领美好生活。

  活动中,学生家长还带着孩子一起阅读,让孩子在亲子共读中享受读书乐趣。同时还相互推荐最喜欢的书籍或书中最打动内心的句子、段落,分享阅读体会,取长补短,共同进步。

  据了解,柳泉小学师生历来有阅读的良好习惯,学校有早读课和分享课,并定期组织师生开展阅读分享活动,交流阅读心得,成立柳泉小学阅读分享群,即使在疫情严重的日子里,读书分享也从未停歇。(茹爱云)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果