中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

柳树口镇举办第二届“迎国庆·庆丰收·助脱贫”农民文化节

发布时间:2020-10-02      信息来源:泽州县融媒体中心      

  10月1日,柳树口镇举办第二届“迎国庆·庆丰收·助脱贫”农民文化节,副县长张翀出席开幕式。

  据了解,本次农民文化节涉及文艺汇演、民俗表演、产品展销、技能培训等内容,主要是为了展示新时代柳树口镇农民的精神风貌,营造全镇农民庆丰收、晒丰收、话丰收的浓厚氛围。同时,也希望以节为媒,以节造势,以节聚力,引导全镇上下拧成一股绳,狠下一条心,以决战之势,高质量打赢脱贫攻坚战。

  张翀指出,今年是我县脱贫攻坚的决胜之年,也是全面建成小康社会的收官之年。柳树口镇作为泽州县脱贫攻坚主战场,以脱贫攻坚统揽工作全局,全面推进农村产业结构调整、农村人居环境改善、农村产权制度改革、全域旅游开发等重点工作,全镇农村产业质量效益明显提升、就业创业渠道不断拓宽、农民兄弟腰包越来越鼓,真正实现了“丰收促脱贫”的目标。希望柳树口镇能够把农民文化节办出特色、办出氛围,汇聚起脱贫攻坚的磅礴力量,全面决胜脱贫攻坚战。(程哲)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果